3D wall painting decoration effect | Decoration 3D | tutorial 027
3D wall painting decoration effect | Decoration 3D | tutorial 027


Music

77 thoughts on “3D wall painting decoration effect | Decoration 3D | tutorial 027”

  1. Ayahe Alfa says:

    Waaah thutorial menarik bermnfaat sekali bosku🙏

  2. MBAK SUSI DISINI says:

    Jiaaann tutorial painting wall 3D memang juooss bngt bosssq

  3. DAPUR CEU SUSANTI says:

    Keren sukses selalu berkaryanya 👍👍👍

  4. Sandro Ferreira says:

    Fantástico!! !!!

  5. Sendal Jepit says:

    Mantab bos, selalu inspiratif krya karyanya,,sukses selalu bos

  6. Dhekos 2210 says:

    Cat apa bos ku.

  7. Azizah Official says:

    3D Wall Painting Decoration Effect
    Jos Tenan Hasilnya Kang .
    Bagus Nemen . Tangane wis lemes pisan

  8. sutikno batam kang tek says:

    Mantap..kreatif

  9. edward winata says:

    Keren hasilnya bang…lumyan ribet cara bikin nya yah..harus buat sketsa nya dulu..tp hasilnya WOW

  10. Sairey Akhmad says:

    Polanya bagus banget nih, semuanya rapi dan tertata dengan baik.

  11. BANG JO GAMING says:

    Kerin hasil nya bang..biar buat seketsa lama…..tapi mantap..

  12. aarasbot says:

    seneng banget liat channel art kreativ seperti ini, apalagi pas hasil akhirnya di akhir video mantab.

  13. misimas says:

    hasilnya oke juga, buat varian 3d tembok

  14. Maimunah AL says:

    Wih kreatif banget pak sesuai nama channel nya

  15. Imam Mustofa10 says:

    saya suka dengan hasil kreatifitas anda dan terimakasih sudah berkenan membuat vidio saat pembuatannya 🙏

  16. Fahrul gaming says:

    Bagus banget bang karyanya
    Keren dah pokoknya

  17. Wirin Irin Lombok says:

    kreatif bener dengan alat seadanya hasilnya bagus 3d effect

  18. CMDP Kreatif says:

    Uuuapek tenan melet aku

  19. Wisnu Groho says:

    Hasilnya sangat bagus nih prosesnya kayanya ga terlalu ribet

  20. Ito Swit says:

    Wokee gan mantap nd bermanfaat sekali..

  21. ZN Tutorial says:

    Selalu punya ide yang luar biasa abang ini 👍 👍 👍
    Karya yang luar biasa, keren banget jadinya

  22. Puri Purwati says:

    Hasil tutorial varian 3D keren banget ya bang

  23. Eko Channel says:

    Mantap kreatif bagus bang hasilnya

  24. zona DEDY says:

    Hasilnya bagus banget, walau lumayan prosesnya to bener banget istilah "proses tidak pernah mengkhianati hasil.
    Keren dech hasilnya ini.

  25. Madina Dwi Ananda says:

    Karya yang menakjubkan..mantap bang…

  26. ALFATIH CHANEL says:

    Kreatif dan kren banget nih. Butuh skila tg khusus dan luar biasa banget

  27. d'konyol chanel says:

    keren banget ni hasil #Dnya,,,mantaapp,,,,jadi pengin bikin kaya gt

  28. Amelia Kasoki says:

    Hasilnya 3D banget keren bang caranya juga sulit tapi hasilnya se keren itu

  29. Roni P says:

    3D Wall Painting nya keren banget hasilnya bro… Mantab2 kreativitas nya luarbiasa…

  30. Kiki Core says:

    Kreatif banget butuh kesabaran dan ketelitian

  31. Hey Ji says:

    Tutorial walpaper 3D nya sangat bermanfaat. Klo lihat tutorialnya saya ingin mencoba membuat seperti Abang. Tapi kadang saya berpikir, saya g ahli menggunakan kuas utk mengecat bisa rata p g ya?

  32. HARIS SUHENDRA Guru BK Kreatif says:

    Menakjubkn. Ide yg luar biasa la mas

  33. hendro setiadi says:

    Keren banget jadinya… semangat bang , semoga sukses selalu

  34. The Darmawan Family says:

    Untuk hasil yang bagus, harus benar-benar telaten ya bang ngesketsainnya…

  35. Edi Project Official says:

    Sangat bermanfaat ni bng..trma kash tutorialnya.
    Cra membuatnya cukup rapi apalagi pakk rol

  36. Athar Marva Channel says:

    Kreatif Cara bikinnya agak rumit harus sabar 👍

  37. Mari Bertaubat says:

    Keren hasilnya bang. Salam silaturahmi

  38. RKC Channel says:

    Hasil yang sangat bagus…..
    Sukses dan semangat bro

  39. TURISEM ADIPALA says:

    Waow sangat keren hasilnya k,warnanya biru item coklat jadi ky bangunan tingkat ditaiwan ,tankyou for wocing .like mlem ful nonton .

  40. TURISEM ADIPALA says:

    Tutorial sangat bermanfaat kk,iklan diawal ga ada di tengah ga tau diahir ada durasinya pnjang bngt dua no skip ,smoga mkin sukses .cenelnya

  41. pakpol fishing says:

    Prosesnya emang lama tapi terbayarkan dengan hasilnya, mantappp 👍

  42. Iko Cute Family says:

    Lumayan rumit buat saya hehe tapi hasilnya..waoo..luar biasa

  43. Adie Genteng Salatiga says:

    Maaf bang, numpang nanya nih, itu yang dibuat mal pakai kardus atau cukup pakai kertas karton ya bang? Atau pakai kertas mal khusus biar gak mudah robek

  44. Abran27 says:

    Bagus 3d, mantap totorial ya sangat membantu bisa di peraktekan

  45. Mara Evaristo says:

    Boa tarde amigo belíssimo seu trabalho parabéns!!!

  46. TenBaka Gaming says:

    Ini nama nya arsitek di dinding..hahahaa…yg ini lumayan lho mas…simple tapi asyik…hehehes

  47. Rai Partha says:

    Printing dekorasi benar2 unik dan terlihat keren di dinding bang

  48. a81 says:

    banyak juga variasi 3d nya….inspirasi tiada batas….

  49. Rifal Abadi says:

    Agak rumit juga polanya kalau belum pernah bikin ini

  50. zudhit channel says:

    hasilnya waooo.. keren bang..
    ada aja idenya sangat kreatif…

  51. Video Langgananku says:

    Hasil lukissn 3D nya sangat kreatif dan bagus

  52. SF GaminG says:

    Mantab bang walau proses nya lumayan lama tapi hasil nya bagus bang

  53. Mas jp mancing says:

    klu gambar kayk gtu klu pesen berapa bang 1 meternya

  54. EMRICK HULU GAMING says:

    hanya org2 yg punya kesbaran tinggi yg bisa buat kek gini hehehe
    hasilnya maksimal bang… ok punya

  55. Egi Irawan says:

    Hasil yang sangat memuaskan bang sangat keren sekali

  56. Nehru Ervanda says:

    Ditunggu karya2 spektakuler mu selanjutnya mas

  57. Putra Yoda says:

    Mantap selalu kreatif dan berbagi ilmu terimaksih bang🙏

  58. KAZOKU Channel says:

    Sahabat kreatif selalu punya ide2 baru buat bikin tembok keren

  59. Kamfa Vip says:

    Proses memang tak menghianati hasil mantap karya" nya bang, kreatif banget

  60. Zatna S says:

    Kerennnn deh bang 3D wall painting effect nya…. asik banget bikinnya,,, karya yang berkualitas dan kreatif…

  61. YARIZ Copy says:

    bagus nya kak benar" kreatif sekali kak

  62. Ryo bageur says:

    Woww kereen bang mesti belajar dari channel abang ini niihh betul2 kreatif

  63. boboy 123 says:

    3d wall painting nya keren, klo saya cuma bisa gambarnya aj, begitu coba aplikasi ke dinding jd berantakan,hehehe

  64. Prama azahwa says:

    Wajar hasilnya luar biasa awalanya aja simetrisnya mantep bgt…keren bang

  65. jimtraveler indonesia says:

    sangat bagus dan menginspirasi tidak semua orang bisa membuat seprti ini, bahkan karna mereka tidak bisa buat seprti ini mereka sampai habis idea dan akhirnya memesan 3d wall painting yang terbuat dari stiker, tidah salah memang tepat dengan nama channel sahabat kreativ, saya saja sangat suka nonton nya sangat terispirasi membuat seperti ini walau ngga sama tapi ada kesenangan sendiri yaitu hasil sendiri, makasih bang tutorialnya sangat membantu saya dan semua yang menonoton sukses terus ya.

  66. kakovie bercerita says:

    wowww hasilnya memang ga pernah diragukan.. kreatif dan telaten bgt ngerjainnya.. good job 😊👍👍👍

  67. Tanto RHD says:

    Kereeenn bang… Perlu ketelitan yg tinggi niich buat membuat ini…
    Jooss bang…

  68. Happy Nomnom says:

    Tq bnget bng ilmunya bang sangat bermanfaat

  69. JT Pemburu says:

    Hasilnyaaaa…ciptakan kagum yg tak henti…ketelitian tingkat tinggi buahkan hasil yg mengagumkan…

  70. RooK Chanel - Sap Simanjuntak says:

    Wodihh mantap bang, sangat kreativ bener bang ini. Semangat bang

  71. Sanggar Kayon says:

    proses lama tp hasilnya luarbiasa.. matab, makasih tutornya

  72. [MR]REMIX says:

    Hasilnya mantep bangbro keren banget asli.kreatif banget👍🏼

  73. Teguh Jiwo says:

    Keren ini 3d nya.saya suka melukis 3d, jadi tambah wawasan nih saya. Trims tutorialnya.

  74. Jufri Rivai says:

    Wah keren yach 😃 harus butuh kesabaran nich 😃 mantap bang 😁👍

  75. NGeTRIP YUUKKK says:

    Joosss banget hasilnya bang prosesnya juga lama hasil mantap kelihatan sekali 3D wall pointing decoration effec nya…👍

  76. Syizamy Channel says:

    Bagus bosku..hasil akhirnya… walaupun awalnya masih bingung untuk ngikuti gambar polanya…

  77. Hanif Hidayat says:

    Hasil dekorasinya dapat menciptakan suasana rumah yg semakin nyaman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *